注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

国足平得了约旦,平不了球迷的心  

2009-12-31 22:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国足了得,平了约旦。

国足了不得,其中代表着国家的水平的,恐怕还是赌博的技艺。

1989年,还是热心青年的我们,被狮城的两个黑色三分钟(或者说,黑色三分钟和黑色五分钟),就象六月的天,被丢进了冰窟窿,拔凉拔凉地。

当然,博主离开了“足球界”,国足基本不看了。连足球也不怎么看了,除了几个大赛,百忙之中抽空看一下下。说实在的也不是什么真球迷吧。

卡塔尔,多少人?不到泱泱大国的一个“郡”那么多人,约旦呢?几个“镇”那么多人。都不能胜,能平,这叫做能耐!其实胜败兵家常事,要是败了,不屈,不孬,不赌博,不嫖娼,也就韬光养晦了。

别了2009,散伙了吧,中国足球。

平得了约旦,平不了球迷的愤愤之心。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017