注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

皎洁的月光洒满清冷的夜  

2009-12-03 20:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月光异常的皎洁,在清冷的冬日。

整座楼,只有我办公室的灯照着,显得十分的清亮,也分外的静谧。

这是一座近似于四合院式的建筑群,其实也不十分的恰当,严格地说是四周都是围着的建筑,前段时间拆掉了西边的一座住宅,所以,办公室的右边空旷了。

建筑群,坐落在小山包上,所以,一个上坡,再一个左拐弯上坡,就到了办公楼前的停车站了。橱窗上贴着董事长的诗,虽然有些滑稽,但是,也算是肺腑之言,至于行与动,是另外的事情了。

这建筑群,是曾经很辉煌的一个公司,是省里的样板。被我“改造成”技术中心的,是职工食堂,职工活动中心,现在正为企业的信息化的会议室和培训室。

办公楼和停车站之间,是一个当时很算艺术化的雕塑式玩意,矗立在水中,风生水起,有水就会生财的缘故。

因为年岁的关系,因为外部环境变化的原因,这一塘水,已经很浑浊,甚至已经是死水了。可以说,这毫无悬疑地类象着缺乏变化的公司管理文化。

这样的情景,如果用落寞在形容,大多数人都不会奇怪。

但是,对于我,已经习惯了独处,并享受独处之乐的我,并且胸中装着无限的我,是十分豪华的快乐时光。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017