注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

水下山上开会:没跑题  

2009-12-07 16:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的一个话题:马尔代夫国跑到水下开会了;尼泊尔则跑山上去开会了……

眼球是赚够了,不管是带着水肺还是吸着氧气。

可惜,国家太小,人口太少,影响力有限。这个世界不是人人平等,也不是国国平等的。

图瓦卢国要求世界60亿人民给他们他们道歉。

发达国家排放了废弃,污染了环境,赚够了美元,回过头来杀戮穷国。这就是现实。

好在,小国寡民,虽影响力有限,但是呼声已经发出。觉醒正在形成。

水下山上开会:议题正确,深表支持。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017