注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

不接北京来电  

2007-01-15 19:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾几何时,首都北京,人皆向往!

而如今,看到北京来的电话,实不想接听!
究其原因:

1、动辄“发改委”、“交通部”,言必称“国家某中心”、“国际大会议”。没有吃过猪肉,没看过猪跑的,不被吓死,也被诈昏!

2、几乎清一色,不是培训,就是拉赞助,或是参会。说实在的,电话营销在鬼子那边热门,在中国我看未必可行。鬼子那是人口稀,房子挨不着房子,邻居在半里开外。我们人挨人的,群居惯了,不喜欢随意有人打来电话。这是国情啊。

北京人喜欢抄着京味,举大刀砍蚊子,也是和北京人(其实未必是土产的北京人)侃大山的本能一个德行,发挥专长了。不过我要大家不接北京来电,耽误您倾听来自党中央的指示,我是不负责的。个人所好,特此声明了。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017