注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

重新定义——成功或者失败  

2007-02-09 18:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重新定义以后,会怎么样?
无非成功,或者失败。

成功和失败不要用和别人一样的标准去衡量,建立一个你自己的衡量体系!这个是最重要的,对于人生的质量来说,没有人的标准可以来考量你,因为体会是你自己的,痛苦和欢乐的体验,艰难和顺利的感受,是你自己的。
你生活在自己的理想中,这也是我想说的:重新定义的一个范畴,某种程度上,可以说,比其它东西还重要。

不要活在别人的阴影里,不要向街头巷议低头,不要过于关注与目标本身没有关系的事情。把这些闲杂定义到你的视野外去!

成功有方法,失败有原因。重新定义的后果,用极端的两分法,就是成功和失败。迎接它的到来吧,无论成功和失败,迎接的过程却一定是美丽和辉煌的!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017