注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

西安交通大学少年班题目  

2007-03-09 11:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考试分两部分:

笔试
08:00~10:00 数学
10:30~12:30 语文
14:00~16:00 物理
16:30~18:30 英语

面试 5人一组 每组30分钟,4个老师,集体坐式。
程序如下:
自述 每人1分钟 本组的题目是:同学心中的你
英语 每人1分钟 英文题是:作为班长你学到些什么
心理 每人2分钟 老师给的题是:什么情况下会哭
讨论 总共10分钟 老师出的题目是:如何解决交通堵塞问题(假定制度等管理是规范的)

作为创业项目,许多人有教育方面的创意。那么这样一个“少年班项目”,或者少年班备考项目,你会有什么筹划呢?

附:
2007年度,西交大招50人,报名520人,审核合格501人,实际参加考试467人。
学制安排为:2年在西交大附中,上高中课程;合格后,直接上西交大本科,专业为1/7选择;本科合格后,直接上研究生,也是限定专业内。如果要另换专业,可以提出申请。考研可以申请后另选学校和专业。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017