注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

被动应对累不累?  

2007-04-22 16:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感慨来自,外交部的发言人又针对“那边”的人的一个什么叫嚣,发表一些无关痛痒的严正声明之类。很久的一直以来,觉得外交上的这个“策略”(也许是策略),是十分的被动。心情也总部觉得很不爽。

民进党,不是个大的党,但是有大的胆。也不是个有什么雄心的党,可是是个很会搞事的党。从个国民党、亲民党玩手段来说,几乎什么下三滥的事情都能做的出来的,而如果你没有足够的政治智慧,敏锐地政治眼光的话,就常常被他们得逞。因为现在实在也不是什么主义的时代,而是世俗的现实的,眼球的时代。

面对这样的一只小刺猬,时不时要来刺你一下,你是等着呢?还是主动避让,或者刻意防范呢,或者主动进攻?!难道不是么,奥运火炬传递这样的文章,他们已经在做了,我们不必避讳那么多,在民族大义前面,从来就不缺乏流血的。我的建议是:不能采取被动!要积极主动!

有句话,落后就要挨打,被动必然受累!外交部的爷们,你们累么?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017