注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

创业的内在力量  

2007-06-04 10:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业的内在力量

图片:天路。甘肃敦煌鸣沙山

一切力量皆来自于内在世界,而且绝对在你的掌控之下。它来自于准确的认知,来自于对准确原则的主动践履。发现自己,运用自己,改造自己,乃是实现任何目标的不二法门。

日复一日,当你慨然前行,当你动力倍增,当激情的火焰热烈燃烧,梦想的蓝图渐次清晰,内心的感悟与日俱增,那时,你将会认识到,世界绝非一堆没有生气的木石,而是活生生的存在!世界是人类跳动的心房,是生命,是美。

显而易见,感悟是必须的,它与上述一切共同发生作用,而深入领悟的人,将被新的光芒所照亮,充满崭新的力量,从而每一天都将获得更大的力量与自信。你将认识到,你的希望、你的梦想,都会变成现实。生命的意义,也比以往更深刻,更丰富,更清晰。

来自:The Master Key System  Charles Haanel 王璠 黄晓艳翻译 中央编译出版社

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017