注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

上班第一天  

2007-07-30 18:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月30日,重新坐在了办公桌前。电脑还没有买来,办公桌上是我自己的手提,加上一个茶杯和手机,习惯把手机放在桌上。新的开始,把以前的都暂时删除了。很象把自己格式化了一次。重新安装。

目前的公司是:浙江海天建设集团有限公司。建筑行业是个永不落的行业,不过,要研究观察社会发展,就得研究建筑行业的周期。这部延续不断的交响曲。技巧和水准,旋律和精工,泪水和欢笑,喜好和财富,都在其中了。我是个坐在那里就说那里好的人,基本符合“随遇而安”类型的人。在“知足乐”和“不知足乐”中,游弋。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017