注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

恢复正常真好  

2007-11-07 19:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家:中国50年没打现代化战争 战争思路落后

9月19日,肠吸收水分功能失控,一夜不得安宁——不过不是那种失了气力的样子。从此,一直到10月末,吃也可以,不吃也可以,很多天都是一天一顿,晚上喝点稀饭。情况还是不错,期间也很忙,东走西跑,硕士论文也通过了答辩。除了5公斤好不容易积蓄起来的能量消失以外,感觉不错。

因为以往有类似的经验,所以并不慌张,而是当作“人体这个最智能机器”的一次有计划调整,需要排除自身不需要的一些杂质的“运动”。近似于道家功夫的“辟谷”。

不过不示范大家也如此做。这个需要有训练和经验的指导。

现在恢复了正常,到时点了就饿,需要补充能量。感觉,“正常”了真好!不用在那些“科学知识”中的满腹狐疑,还得接受很多劝诫。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017