注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

北京是哪里?  

2008-01-14 17:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京外面很冷,里面可是很热。这是北京么?

北京是被认为唯一经过规划的城市,字正腔圆般地横平竖直,加上一个“蛋”、一个“巢”。这是北京么?

北京是汉唐遗风,满蒙做派。这是北京么?

北京是皇城根儿,血泪心酸。这是北京么?

北京是拿腔拿调,神侃胡吹。这是北京么?

北京是坐北朝南,延伸东西。这是北京么?

不到北京,不知道自己官小,而今的北京,吹口气,气雾化了的,都会滴落到部长。这是北京么?

北京是一个全国人民往那送钱的地方,是往那里跑,才能办成事情的地方,是一个深不可测的政治、经济、历史、文化的中心。

北京阳光灿烂,起飞的飞机跨越云层,到了南方,正下着小雨,雪花也随后飘了起来。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017