注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

荒唐的“贪腐与女人”的逻辑  

2008-02-02 00:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典戏言道:

成功的男人背后,总一个女人;

成功的女人背后,总有一群男人。

现在,有一个荒唐的关于贪官与女人的经典法例,叫做:

一个贪官背后,必然有一个、几个,或者几十个女人!(有好事的,可以查看,只有一个报道说,他老婆威胁他,拿了不该拿的钱,就离婚,此说,可以作为“凡规则总有例外”来理解)

此“理论”的好处是:

符合人性化解释:贪色,是人的本身,比贪钱要好;

煤体有文章可做,涉色,故事的想象空间就大到无限;

可以忽视问题的本质,原因归咎不到党的教育的失败,监控的失效,惩处的失力,女人才是祸水!

呜呼!目睹三十年之怪现象,痛而陈之,戏而评之。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017