注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

家里来水了,市长该下课了!  

2008-02-26 09:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天终于家里来水了!结束了长达40天的“救灾”,基本能恢复正常生活秩序。然而,我要说:我们来水了,武汉市的市长,应该下课了!

算来,似乎不能划为无赖,不讲理的这一类。但是,心中的愤懑,须得表达!

第一个理由,他不该在电视里,春风得意地许诺“除夕夜”保证来水!承诺是什么?是官员的公信,是官员立官之本啊,轻诺寡信,这样的人,我们怎么能指望他,为人公仆,勤政廉洁呢!坚决要求他:下课!

第二个理由,对民意反应的冷漠。受害的大约40~50十户人家,居住在城市的核心地带,隔壁就是武昌水务分公司,然而,从年前,到年中,到年后,长达四十多天,对市长专线的12345,和水务公司的95510,都是置若罔闻,杳无音信!这说明不了所有问题,但是也很说明一些问题,这些问题,也足以请市长下课!

在数次的反应问题中,我们也一再表示,对突如其来的困难表示理解和对自救救人的支持,也表示愿意加入到义务维修的行列,但是,我们得到没有任何的回馈!

来水了,是该高兴!但是无论是应对灾害的措施的效果,还是对待民意的冷漠态度,以及更为恶劣的信用等级,市长大人,请你下课!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017