注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

小刀:别了!  

2008-03-12 16:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小刀:别了!

因为不止一次地在国内航线登机落机,每次也都将一红色小瑞士军刀放在包里,随行。这次,情况变了:从西安登机,被没收啦!基本上,可以判断是和最近的航空安全检查加紧有关。

别了,瑞士小军刀!我是怀着无限的赞叹和不舍的。小小的军刀,显现着高端科技的成果!用了多年,剪起厚硬的指甲,仍然不失“威风”!

别了,瑞士军刀!咱不能为奥运做啥子说得出口的贡献,但是,在受到无理的傲慢的对待之后,仍然,叹叹气摇摇头,算了,毕竟要和恐怖分子的行径划得清界限!

 

附:

3月7日10:26,搭乘南航CZ6901航班的旅客顺利登机。按照既定航线,这架波音757飞机从乌鲁木齐地窝铺机场起飞后,应该直飞北京首都机场。可谁都没有想到的是,飞机在飞行两小时后,紧急迫降在兰州机场。更加令人没有想到的是,因为空乘的机警,避免了空难发生。从登机到抵达北京,乘客经历了惊心动魄的15小时。早报记者李萌

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017