注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

"返航门"诸多第一的简短评论  

2008-04-09 22:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东航是TMD,这样说话,自然比起李敖先生来,不算啥子。他居然说台湾是中国大陆的睾丸,不仅形似,而且神似。东航真TMD,是因为它,它的高管们,睁着眼睛说瞎话!它欺骗大家,估计以后也还不会准备将全部实情告诉大家。

东航就是TMD!

“返航门”的飞行员是LM,只有LM才不顾别人的安全,为了自己的利益,拿别人的利益做筹码来博弈!

“返航门”的飞行员就是LM!

民航管理当局呢,是啥子?在计划和市场之间坐在摇椅中的臃妇!既疏于研究需求和供给的规律,捏着国家资源不当数,又是既有利益的坚强捍卫者,压迫着一群无奈的弱者。

“返航门”的乘客呢,是啥子?不知道怎么说合适,总之不能做沉默的羔羊!善良是罪恶者的铺路石,宽容是作恶者的纵容剂。辩证法的关系,从来都是如此。坚决支持你们为你们在法律范围内的权利,做坚决的护卫!

总之,世界上,怕就怕认真二字,只要认真,什么事都好办。送给“返航门”中的各方。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017