注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

打破无理而傲慢的头颅!——对CNN的道歉信的回应  

2008-05-09 09:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打破无理而傲慢的头颅!——对CNN的道歉信的回应

 毛主席说:一切帝国主义都是纸老虎!战略上的藐视和战术上的重视,是这位伟大人物的策略和魅力!

CNN事件不单纯是一个媒体和一个主持人的态度和粗暴行为。折射着内心里充满阴暗心理和内心里缺乏安全感的民族的强权思维!这是事件本身的实质。

那么我们的回应是什么?最终的目标是——打破无理而傲慢的头颅!这对于世界的和谐运行,人类的宁静康福具有浪漫的示范作用。

用法律武器来保护我们自身的利益,尤其要让那些不懂得尊重他人的强权分子,放弃、逐步不说不做伤害别人的事情。起诉是目前最好的手段。到美国去起诉,联合各种力量,必定取得胜诉!起诉的主体很明确:被告是CNN和卡弗蒂个人,甚至美国CNN的上级管理职能机构;原告是全体华人的个体代表(这是必须的)。事件本身是非常清楚的:被告在*月*日*时*分里公开侮辱中国人!给被告集体造成了严重的精神伤害。诉讼的目标是:第一卡弗蒂本人诚恳向全世界公开道歉;第二CNN诚恳向全世界公开道歉;第三CNN和卡弗蒂本人共同向被告赔偿13亿5千万美元“精神伤害赔偿”费。

中国外交部应将卡弗蒂限时段禁止入境。但是欢迎CNN到中国采访!

如果需要签名(法庭诉讼需要),我一定会签,如果需要捐款,我一定要捐!一人一元,我家三人,就捐三元;一元不够,两元,全家六元;直到胜诉!不要让本次事件中的律师承担诉讼费用!他们付出他们的智慧和知识,付出他们的精力和时间,应该得到报酬。

美国媒体开始利用华人内心的丑陋心理(其它民族虽也如此,但我们更盛),挑拨我们“窝里斗”,再明显不过了,并逼迫本土律师退出律师团,这就是一个披着民主外衣的强权者的行径。真的民主就是停止窝里斗,就是体谅弱者的心境,就是和睦相处。这是我们东方智慧的民主,那些靠战争财发家的暴发户式的国家和国民是无法领悟的真谛!

下面是转贴的道歉信正文翻译。他说:也许!他说遗憾(抱歉翻译成遗憾更妥帖)!

附:信件正文翻译


  海先生:【海明律师事务所——笔者注】


  正如你所知,卡弗蒂近日接受了美国政论访谈节目主持人波莱斯采访时,对他的言论在中国和海外华人中引起的争议作出了回应。卡弗蒂说:“我感到遗憾的是,一些在华中国公民和在美华人感觉我的话也许是在侮辱他们。那从来不是我的本意。我很抱歉……”


  我希望已经(把问题)解释清楚。


  大卫·维格兰特 【CNN负责法律与国际事务的副总裁大卫·维格兰特(DavidVigilante)——笔者注】


  2008年5月6日

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017