注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

先写下来:最近读的和将读的书  

2008-07-01 20:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,读完了一本书:叫做《万能钥匙》。去年在拉萨买的,到了拉萨除了游玩,到书店买了本书,一个星期读一章节。断断续续,结束了阅读。当然是字面上的。

一本是《中医思考》。刘力红博士,一个坚持中医应该学习经典的博士。看完之后,着实吃惊。我们走在医学观念错误的路上太久了,走在中医教学错误方式的路上,越来越远了。

前天买了基本书叫做《包容的智慧》,星云大师和刘长乐以对话方式,阐述的诸多道理。要构成大格局,形成大气势,需要宽大的胸怀。没有细看,不过回头来反省,觉得蛮多的需要改进之处。

《开放你的人生》。

《人体复原工程》是继《人体使用手册》的续集。看到诸多的对待自身身体健康的误解。待读完之后,好好总结其主要观点,与各位分享。以益诸朋各友。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017