注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

到韩国就是买人参!  

2008-07-13 21:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事先也多有劝告,其实到韩国没有什么好玩的:文化是中国文化,大不了稍微有所变化,景色也不甚了了,国内诸多地方都是可以找得到更好的,做建筑的,建设的规划更是与中国的“大都市”没哟办法比较。

不过,虽然多半认同这样的观点,还是在四月份去了一趟,公司安排,自然是不用出钱,还有假期,出去走走,大约总不会说是不划算吧?!

去之前,倒是满怀着对这条“小龙”的好奇的。一落地韩国,就被接机的导游上了一堂“爱国主义”教育课,倒也确实是别致。对于国人来说,充斥着满心满身的个人私利,那管什么吐痰、喧哗的规定,也算是异地受教了。

感叹于韩国的整洁。一个人起个大早,跑到人家工地上瞧了瞧,看到码得整整齐齐的小砖,上面三层还用包装带捆得结实,自知,我们的工地从来是没有用到的。心里还是承认于别人的差异,也许应该是差距?

吃了两个月的人参粉,有几个变化:本来油性的头发,在几天之后就不油了;脚底感觉暖和一些;少有以前慵懒时候手脚乏力的感受。至于五脏六腑的内在变化,尚无可量测。不过,口腔后半部,比较干,也是存在。

评判起来,这是对值得的一件事了,就是到韩国买人参!

人参全称为:“高丽太极人参”。等级是“天壹”。年限是“六年根”。西洋参稍偏寒,土参易上火,怎么个吃法,可是有些讲究。我也不便误导大家。

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017