注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

今生想办三件事!  

2008-07-13 22:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

堂吉诃德的故事,很多人听说过,不过正面理解的话,他还是个英雄。我崇拜他,因为,那实际上就是李云龙说的《亮剑》的精神,或者说,是传承下来的优秀剑客的精神。

故此,把我想做的三件事,记录在案,请诸朋各友亮察:

第一件是:统一中国境内厕所的标志。设计已经完成:借用别人的。等奥运会开完成以后,就用那个标志。有点不够严肃,但是,也没有再比这个更严肃而有价值的事情了。

第二件是:清晰街道的标志和门牌的号码。常常被路牌和门牌误导到头晕脑涨,甚至比在外国还难找,这是什么国度啊?

第三件是:拆除大学的围墙。

有同好者,可以组成松散联盟,一切参与费用自理,且请三思。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017