注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

奥运来了,激乎情焉?  

2008-08-09 09:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完开幕式,有点感想,速记于下,不求深入,但求记录:

1、创意灵动,开头较好。

从山水画,到活字排,颇觉眼睛亮堂,画卷方式,很中国,很震撼!评价为:创意灵动。

不过,随后节目,节奏放缓,总体开头较好,续幕拖沓。

2、柔美有余,雄健不足。

整台晚会,除了活字排,太极推手招颇具力量之美,整体柔美过度。雄健不足,气势不够。

3、李宁冗长,缺乏激情。

越是长、大、远的铺垫,应该越有突兀奇丽的后章。不过遗憾,点火创意,平淡无奇。

4、色彩丰富,音效不佳。

5、脚印奇美,焰火浪费。

29个脚印,元素奇特,惊艳世界。后面的诸多焰火,则纯属浪费,毫无表现力。

6、时间过长,人人辛苦。

虽然运动员出场时间也是无法自控,无奈之下,感叹,演员和观众,首脑们和工作人员,心智消耗极大。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017