注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

《我和你》,散文般的无法流行  

2008-08-09 09:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主题歌:《我和你》,无法流行,无法传唱。必将悄无声息地消逝在奥运历史的滚滚红尘中。

歌手单薄:

为什么不可以选中国的激情歌手参与呢?为什么不能选世界上的激情歌手参与呢?4~6个人比较合适。

相比宏大的场面,人数太少,显得孤单无力。

节奏缓慢:

不能用摇滚,也该轮到慢摇,不能慢摇,也得快歌。历史久远的文明过度,要阐述的是,仍然年轻,仍然激情,仍然活力四射!我个人不赞成张张艺谋这样年龄的导这个,因为他已经过了鼎盛时期的活力期,也不赞成由刘欢这样抒情的歌手来演绎,他也已经不是《雄风》那个时代的气息了。广场音乐,广场歌舞,要传达的,不见得是清晰的演唱,而是激情的氛围!喷发的活力!

制作平淡:

不仅是主题曲,整体场面感到一种暮气横秋的沉闷之气,似乎传达给我个人的是在保守、保险、保己的求稳中发挥一点点智慧和才智。

缺乏流行本身的音乐元素,缺乏演绎激情的活力要素,注定:《我和你》是不会成为流行的经典的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017