注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

没有想到有这么高的效率  

2008-11-26 17:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是怀着对政务效率的偏见,是因为几乎常常要碰壁,得到的经验。

今天的办事,却与往常不同。

等到警区的警官来了以后,算是问了些相关的问题,昨天已经托单位的人打了招呼,就比较直接进入正题。

签字。补办户口。交6元钱。盖章。好了。大约只有5分钟。

拿着补办好的户口本,照相,给20元钱,二代身份证,交代2个月后来取的证明。也大约5分钟。

出了警署的门,吃惊了。政务效率真的大不一样了!?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017