注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

我的博客我新的小家  

2007-01-03 16:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出乎我非常惊讶的是:多半和我差不多年纪的人,觉得我玩博客,是件不可思议的事情。其实,我完全还不是玩家,只是一个刚刚上博客的“菜鸟”,不过我不以菜为羞。什么事情都有个开始,一切都是学习。

博客是一种方式:表达生活态度的方式。人生很多时候不是有许多听众的,更加不是事事都需要人或者有人应该来理解你的。你的表达就是你的生活态度的痕迹,留到博客,不用你自己整理,不用你自己保管,还会有客人偶尔路过,来看看你的心迹,听听你的心声。或许,会有会心的微笑,或许会有默默的鼓励,或许会有不同的观点。

在这里,我觉得自由,感到自在;
在这里,我结交朋友,感受友谊;
在这里,我想长长的书写,因为我有话想说;
在这里,我想短短地记载,因为我浓缩经典。

我表达,我快乐,我好奇,我活力!

我的博客,是我的心声,希望多来倾听,多给建议,无论赞同,或是反对。“结识我,就结识了一个好朋友”,正是我的承诺!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017