注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

搬家了,成了新客  

2009-09-20 10:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬家的想法,产生了很久。“赢在中国”栏目要参加报名,就给了一个博客地址,乱七八糟写了一些个人化、情绪化的东西。也不指望谁谁来看,不过作为自己保留心情,保存资料,确实是很好的一款软件。它替我保存起来,查询也很方便,等等。

说完全不指望有人来看,显得虚伪。既然写出来了,愤懑也罢,愤青也然,总是有一点点分享出去的味道。所以,还是期望能有人在阅读之后,争鸣或者能“以文会友”的。因此,想到的第一点,搬家,到一个更加公共性的地方,“秀”秀博文。

另外,Yahoo的博文不算好,吃了好多篇的文章,心情也糟糕起来。早在留言中也说要待机离开那儿。没有想到的是转移、搬家时如此方便。

成了新客,少少的还是有一点激动。需要学习怎么用这个博客网站,还应该留下更有价值的内容。

多多关照了!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017