注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

延安精神,是成功的精神  

2009-10-15 21:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一点也不带偏见地说,延安精神,就是胜利的精神,就是成功的精神。

感受领袖的风采,气魄和胆略,乐观的王者气概!

 

延安感受:特别好吃的红枣与苹果。

厕所少、温差大、不开放、无所谓。

厕所少:同行的朋友们调侃,大概是缺水,喝得少,就尿得少。资源节约型生活方式,还是值得我们南方那些不懂得水的重要的人学习的。

温差大:有大温差,却没有大脾气,是优秀的品行。不过因为大温差,而才能产出好吃的水果,量化研究,还待继续。

不开放:导游说“这个还没有开放,那个也还没有开放”。旅游资源不少,残缺不全很多,就是不开放。

无所谓:大约就是无所谓的态度,反正红色旅游,年年得来,年年得搞。来不来随便,这里是红色圣地,朝拜只会增加,不会减少。大气!无所谓么。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017