注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

静静等待:未来都是待解的谜  

2010-01-12 09:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谜,总是有痕迹可以寻,未来虽未知,但是信息早已不断显露。

1、连续出台“遏制”房地产房价奇高的政策,11项调整政策,是否会将今年的房价限制在“合理范围”?

合理范围在哪里?目标不明确——政策有方向么?疑问一。

彰显政策调控的威力,还是忍住阶段性的痛,逐步让“无形”的市场之手来调节市场?退与进之间,影响未来?疑问二。

所谓政策与效果之间,其相关性如何,时滞又有多久?疑问三。

2、140万考研,能否提高毕业生的整体素质?

人数多不奇怪,我们国家大,世界上5个就有一个中国人。学术型也好,专业型也好。33%的人可以读上硕士研究生的比例,比起当年本科生大很多了,但愿学到更多东西的人,多起来。

3、实名制能否买到火车票?

实名制太讨厌了,银行实名开户,取卡,无数的卡都可以,颠来倒去。买房实名制,娶老婆实名制,现在火车票也实名制,变相的供给制。就是官员买房不实现实名制,贪官包二奶不实现实名制!

其实老百姓不过是想回家,实名不实名也无所谓。难就难在那些和黄牛勾结的人,遭就遭了那些黄牛。不过办法总是有的:身份证才能买原始股,不是有人就有几千个身份证了?实名买票,同样会是几十个身份证来买的。

你回家能买到火车票么?因为实名制了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017