注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

删除,清零。重新开始  

2010-12-16 17:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得90年代初,很想走走自己的路,很多因素,无法动弹。
后来到了中期,想法尽管也多起来,但是约束也不少,希望得到很多,就产生更多的约束,重要的是,没有合意的合作者。
就这样到了新世纪初期的03年,终于,换了新环境。

不停地换,也许是时代的特征,也许是一部分不能安分守己的人的特征,这个特征有了新的阐释机会,和实现条件。
07年,换。

到了第三个单位。也不用忌讳什么,任务基本完成,再换。浮躁是时代特点,人性变异也是,人与人之间,如脱缰野马,各奔东西。合则留,不合则分。连婚姻都如此,工作不算什么。

低阶工作,更多讲求经济效益;
高阶工作,更多注重理念相契。

不过多奢望,但努力精进。

删除,清零,重新开始。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017