注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

裸照与新装  

2010-12-18 17:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
裸照是最近一段时间,最后的武器,攻克那些眼球的武器,在注意力经济下的弹道导弹。
韩峰在狱中坦承,那一切都是真的;
复旦大学,那个寓意震旦的常常是排名第三、第四、抑或第五的高等学府,传出来冷酷冰冷的宣言:黄山门事件被救起来的学生们的冷言冷语;如果学生嫖娼,是会被开除的,但是大学生的道德沦丧,还不会被开除;

有一点还是可欣慰的,就是黄山门的复旦学生,说出了实话。这个世道,民主到了可以说实话的份上,算是反面而言,可以感到安慰的了。

别以为裸照和新装没有啥关系,其实,皇帝的新装在被单纯的孩子,说穿之后,就是没有衣服穿在身上,岂不就是裸露了么,要是拍照的话,或者在心中留影的话,就是裸照了。

政府和政府的媒体,以及一些伪道德的卫士,常常是新装的。而底层的那些,如“佛山大炮”那样阴暗的人,却常常是敞亮地裸照。

不雅的裸照和伪善的新装,都是不好的。这个世界,是真正需要用自己的智慧思考的时候了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017