注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

2010,将是怎么样的年?  

2010-02-02 09:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年,是从诉讼开始的,是从职称未予评定开始的,是将要面对"信息化的攻坚"中开始的,是在曹营汉心中开始的,是在项目论证中开始的……

这将会是怎么样的一年呢?

晨钟暮鼓,敲不醒沉睡的人们

也没有敲醒我

在追逐名和利的道路上

毅然不肯放慢脚步

在付出和得到的纠结中

依然困惑

……

2010年将是怎么样的一年啊!

勇敢面对的一年;集中精力,做一件事,算一件事的一年;是可以牢骚,但不能幽怨的一年。

2010年,将是,潜伏的一年。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017