注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

自由文摘(2)  

2010-03-27 11:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于中国为何高端人才外流,甚至使用大逃亡,这个大命题,石述思撰文,有点意思。不算转载,敬请谅解了。石兄。

中国高端人才稀缺是个人所共知的现实。

首先应该羞愧的是我们行政阴霾浓重的科研管理体制。

其次,中国的企业应该为自己发展模式羞愧。   

还有就是百病缠身的教育。

 

不过,博主的意思,从长远看,我们的核心竞争力是:“黄色”输出。等到全世界都布满了黄种人,高端的,中端的,低端的都是黄种人了,那将是个什么氛围?

去吧,去吧,我只抓住你们的根! 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017