注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

堵哪里了?精力  

2010-04-10 08:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前的贪官,且不多说了,有用MBA学以致用的,管理情人,有凡此种种的,背后几乎没有所谓“贪情”的。最近更是,韩峰日记,不算顶级,南京教授换妻,安庆出了个王成,将向我开炮,实实在在地改成了“向她开炮”了。

好在,还算有点核心竞争力,用上了目标管理的方法,还绩效考核,要玩600~800个女性,按照其比例,良家妇女在50多个。

科长800个,处长会不会是1600个,这是凤凰卫视邮报天天读的质疑。不得而知,但是有一点,以前有个国外的调查,结论普遍被国人怀疑,说中国男人的性伙伴大概是19.6个。想想还是老外精到,身处其中倒是觉得不大可能,原来是中国的官员,普遍占用了“指标”!

政府官员的精力,是鲍鱼海参人参燕窝养出来,用的自然不是工资里的钱,养出来之后呢?被堵到了女人那里去了,因为工作事业信仰,是不需要动多大的脑筋,不需要多大点力气的。

看来,房子那点事不算大,还是女人这点事更大,这是政府面对的小问题。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017