注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

需要减减肥  

2010-04-11 21:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说的不是要身体减减肥,也不肥。说的是信息过量,需要减减。

最近两年,以室内工作为主,成了半个IT综合症者,而主要的原因,就是“过量信息吸收”的诱惑。

多半也不是什么有用的信息,专业也没有在这些信息中得到提升,外交,也似乎没有扩展,做生意也不大相关。沉浸在漫游式的的信息大海中,眼睛花了,胸口堵了,脑子浆糊化了。

即日起,放弃一些无用的阅读。这是自己能控制的。

 

搞笑的记录:人才是最宝贵的

三男同追一女。女父:奈何只有一女,你们说说各自优势,我再定夺。

甲男:我处长,有权;

乙男:我富二代,有钱;

丙男:我啥也没有,只有一儿,在您女儿腹中。

甲乙皆抱头而去。此事充分说明:权力和金钱有时候并不是具有核心竞争力的比较优势,人才是最宝贵的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017