注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

一个时代,是不是就这样陨落?——王江民逝去  

2010-04-21 18:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史总是在回顾的时候,才发现其价值;

英雄总是在逝去之后,才更有风范。

KV杀毒,不仅仅是个符号,江民科技,应该更是一座丰碑。尽管,到现在,软件技术在美国,IT标准在美国。但是,1990年代,软件产业的软件产品,有许多明星出现。包括江民KV系列产品,求伯君的金山WPS,王志东的中文之星,鲍岳桥的UCDOS,梁肇兴的豪杰解霸”。

江民以1951年生人,离开了越来越丰富多彩的数码产品的世界了。后面还会有很多活不到60周岁的IT人,这是IT的宿命时代决定的,也是他们的不健康生活方式,导致的。但是,时代,应该记住具有创新精神和创业精神的英雄们!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017