注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

谁疯了?  

2010-04-30 20:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开完岩土力学与工程的学会会议,到了机场候机。打算假期探亲。

收到手机报的消息,有一个疯子冲进了学校,伤及无辜!沉痛沉痛!

沉痛之余,不禁要扪心问天:

谁疯了?社会?学校?老师?保安?社会疯子?政府?

谁疯了?媒体的宣传,普及了学校的弱点,告诉了疯子们可以妄杀得逞的幼儿园、小学?

             政府的无能,让我们散失举一反三的能力!使得报复社会的“真疯子、假疯子”,如鱼得水,屡屡得逞?

谁疯了?我们的教育,我们的监管,中国式的严格管住嘴巴,放任身体的方式,出错了么?

             我们管住枪炮,但是不管住刀剑,却仍具有强大的杀伤力!

我们的保安,我们的门卫,我们的教学场所安全,不可谓不严格,貌似严格,实质虚弱,这是我们整个社会的真实现状。

我不知道,谁疯了!也许,首先就是我疯了!怎么问出疯子的问题!

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017