注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

华为离开伟大的公司,还有99米  

2010-05-20 11:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六届施工企业信息化高峰论坛暨信息化成果展示交流会,杭州召开。带了个联通的WCDMA,用了华为科技的产品,标签如下:

HUAWEI

型号:HUAWEI E1750  WCDMA

无线数据终端

CMIIT ID:2009CP1079

中国制造 华为技术有限公司

 

华为是个了不起的公司,也去了它的厂部参观,印象比较深刻。从事创新较多的高新企业角度,深知其实属不易。

但是,如果认真,较真,从用的整个产品来说,就还需要改进。

 

1、SIM卡后盖,易脱;

2、没有考虑USB纵向接口,尺寸过宽。象我这个本,是属于超厚的Lennovo R61i,插卡后,机器被顶着抬起,不能落平。

 

怪乎也!这样的“工业产品外观设计”,会没有注意到?

华为,要做伟大的公司,还要多看看用户怎么感受。还有99米路要走!

 

补充:遇到一个正在使用该产品的女士,交换了这两点想法,她一听,“是啊,就是的!”

 

如果,算是产品,缺陷,可以召回么??请问华为?,难不成你们只是代工吧?!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017