注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

中国出事了:假!  

2010-05-02 13:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主一直挺中国文化,是因为看到了它的巨大无限的魅力!它是战无不胜的!未来世界要看,就看中国的,至少在我的有生之年。

然而,这次,中国出事了:一个可怜的董芳霄,体操2000年的团体铜牌主将之一!

到底1983,还是1986,其实无所谓!改了年龄,为了找工作,有自己的错误,也有种种的无奈。但是,这重要!

足球出了假球,黑哨,后来是全中国足坛赌球。

变通是中国的文化,特色下还掩盖着很多很多的变通!GDP变通过的,房价涨幅变通过的,困在矿地下的人数变通过的,福利房一变通,就六连号了!股东一变通,上海的楼都倒了。

其实,变通不是中国的专利。高盛也变通,麦道夫也变通,问题是,我们是什么都变通,就显得有点烂,没有层次,教育后人也不大方便以身示范教育。美国人的做法,值不值得我们学习呢?效仿呢?玩就玩点高层次的,文雅的,不要那么烂,什么都变通,也累啊!

中国的总理,那个最强势的朱镕基,100年之后,评论后人会做,只好说:“不做假账”!

中国出点事情,好!我们可以转化坏事为好事,变通一下心态就好了。祸兮福兮!阴阳互依!

世界无真相,可怜的是,作假被抓牢了。霄霄是倒霉的,不过,日期就是个符号,依靠自己,好好生活才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017