注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

世博回来:原来是女娲补了天  

2010-05-22 20:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向来觉得中国男人,缺乏雄壮气魄。肝肺虚弱。

来到震旦馆,才得其因。

馆内首先能看的,是叫3D\ND的影像,动画片吧,还是动漫?讲述了的就是女娲补天的故事。当然了,我们是佩服这个女人的勇气和力量的,最后效果也不错,救人于生死火线。

令人气愤的,看上去,诸多男人好像也没有什么重要的事情要做,就是等待在侧,等女娲补好了漏水漏火的天空,一起分享阳光明媚。

原来,我们从前世,就是被女人罩着了。阴柔发展,阳刚不足。所以现在,阴气十足。很自然地,从幼儿园到小学到初中,女老师,也是成就了这个氛围。一袭女娲!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017