注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

物联网:那个时代我们还活着  

2010-05-30 18:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

计算机和互联网之后,是物联网。这被认为是世界信息产业的第三次浪潮!

这是采用传感器、二维码等经过接口与无线网络相连的技术,将实现人与物体的沟通和对话,物体与物体的沟通和对话。

比尔盖茨曾经这样说:“如果汽车的发展象计算机那样快,汽车早已经开到月球上去了”。个中包含了对物质世界发展的期待和部满。是的,信息技术发展之快,超过了我们的想象。

继之而来的,将是物体世界的飞速发展。这是必然的规律。虚拟的隐性世界的发展,必然和实体的阳性世界的发展连成一体,互为促进,互相依赖。

物联网,飞速发展,高度发达的时期,我们将一定还活着,并且,如果我们没有心理准备的话,我们将不知所措。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017