注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

强哥:诉他入狱!  

2010-05-09 09:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任志强,是个人物。最近在大连,被人扔了鞋子,所幸也未砸中。诙谐调侃,说享受了总统待遇,这是大家风范。

但是,不管是否人物,扔鞋子砸人,是侵犯人身权利的行为,应该得到惩罚。

当今阶段,用非理性表达正当或者不正当诉求的做法,到了十分严重的程度,几乎危及“法制形象进程”。到了需要认真思考对策,决定坚决行动的时候了。

强哥,应该立即起诉,那个不让人说话的“混蛋”。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017