注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

我为辣妈叫好!  

2010-06-01 18:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在博文中,强调了观点:第一,反对中性;第二,反对平胸,第三,反对人工喂奶。

这些,似乎都是一个男人的眼光,关乎女人的事情。

其实不然!

强调反对中性,是有点逆现时代的一些“时尚”眼光的。不过这不要紧,只要不会因此被“传说”就满足了。男人就是男人样子,伪娘也好,过度带也好,阳刚之气,乃大道赋予,乃是要支撑这个世界的,阴柔之气,也同样如此,是大道赋予,是要滋润这个世界的!本其身,就是阴中有阳,阳里有阴,而非不阴不阳。此种风气滋长,定然是国将不国,人非男女了。

反对平胸,当然那些非自然而然的状况。为了所谓的美,酥胸平腰,节食减肉,导致身心俱疲,得不偿失。

反对人工喂奶,则有几点需要说明。其一,天然的母乳,成分均衡,远远不是现代技术可以模仿和制造,其研究也不能够精到细微至被替代的程度;其二,商业伦理,无法约束更多的残害行为,这已经为大大小小,多多少少的案例所证实。最近的就是三聚氰胺事件,不过是一个代表吧;其三,中间状态的传递过程中,无疑,包含着诸多的“污染”和不妥。比如,温度,从母乳到孩子的嘴巴以至进入小肚子里,是连续的,不需要降温升温过程的,而喂奶,则不然,不仅从保存在暖温,等过程是需要改变的。期间到底有多少成分的转变,也未可知。

甚至,我们提出反对“李宇春”式的范例。因为这关乎民族的长存。不信就,睁大眼睛,看着。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017