注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

来到台湾(7):所带所走  

2010-06-21 20:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直有疑虑,到台湾需要带什么?

这个季节,差不多,尤其是说和海南,今天到了日月潭,阿里山,天一会儿晴朗,一会儿阵雨,乌云时而飘,时而阳关普照。

雨伞,有两个作用,既遮住太阳,又可以防雨水。

衣服不用那么多,短袖,7、8分裤,旅游鞋,丝光袜,实在可以很休闲。当然,人民币带点,享受享受消费的乐趣。消费是选择、决定、欣赏或者后悔的过程。只有自己才明白。

所谓的洗刷用品,诸多牙刷、牙膏、毛巾、小肥皂等,要是偷懒,不带也是没有问题的,带是为了“低碳”,我们的胖胖导游不断地强调的理念,也许对于大陆人来说,还缺乏切身的体悟和切实的贯彻。

阿里山,是走不上去的,是8.8洪水破坏的,车路暂时不通;

天长地久两个桥,天长也关闭了,走不通。地久是一座老的悬索桥,走走的感觉,不过是多点体验而已,没有特别。要是说真的双双携手走走就能天长地久,良好沟通,也许就不重要了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017