注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

来到台湾(12):伴手礼  

2010-06-27 19:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾人,营销观念强呢,是可以处处体会到。

伴手礼是个便宜的说法。比如,看到一个25,900,000NT的赤色珊瑚雕刻作品,大概无法作为随手带的礼物了。

纪念品,确实是十分地精美,这是第一个印象。一般的小小挂章,饰品之类,300多NT,相当于RMB70、80元。凡是涉及到手工的,就会贵点,这和我们正要进行的“人工值钱了要”趋势,吻合。

特色东西,说是珊瑚,这次是学习到不少知识。

阿里山的茶叶,那个村长的演讲水平,真的不必大学教授查呢,台湾人都会说,这大概是和注重“政选”有点关系。看到他口若悬河,滔滔不绝,还是蛮欣赏的。

钻石,手表。

凤梨酥。

绿豆糕。

等等。

从凤梨酥和绿豆糕的包装盒上的一个扣紧带,看得出服务理念需要用心。

服务,用心!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017