注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

白开水:是种境界  

2010-07-10 11:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聊起喝水,一直只喝白开水!
中国工艺美术大师的姨夫说,你还真的达到了境界啊。
不曾了然。但是一直就是喝白开水。

有本中医的书上说,有个美丽的名字:太和汤!原来,白开水,有这么高的修养,是这么种境界的精神,甚于物质!

不想论证水的不可或缺,将成为珍稀物质。
也不想列举水的意象,和柔美的赞扬。
也不想去猜想水进入我的管道,是如何的路径。

就是喝白开水,温温的,没有杂质的,纯的,非咖啡因的,非茶多酚的。

忽而想到这个,下午放下工作,游走到山和水的之间。去呼吸清气,弥补卫气,和养护天生之气。

电脑里,还播放着复旦讲寂寞的精彩美女的视频。

地址为:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg0MzQ4NTA0.html
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017