注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

政府不能把治理当做是捏泥塑  

2010-07-01 08:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关土地出让,有关房屋价格,有关人人有房,有关蜗居和到农村去买房,有关二手房成交低迷,高涨不安,低迷忧心,这些话题充塞着耳边,弥漫在大中华的上空,象幽灵,象恶魔,象无趣的乌鸦鸣叫,象无聊的蝉声,让夏天的炎热,更加烦躁不安。
这次的房价调控,算是没有“被成功”。所谓被成功的意思是,以往,我们规划了一个调整的政策的同时,往往已经写好了取得成效的颂文。这次还没有完全,这一点是大大的进步了,因为给了我们观望的时间,猜疑的时间,思考的时间。也偶尔有发出有分量的有点见解的声音。
08年的政策忽然转向,已经严重地告诉我们,我们的许许多多纳税人的钱,是被无端浪费了。因为,平时他们不研究问题,不思考对策,只是混个脸熟,蹭个饭足酒饱,偶尔还有立个“一生要玩600~800个女人,其中良家妇女有几个”这样的目标!
经济,应该是有规律的,政策也应该是有规律的,治理应该是有理念的。我们放弃了共产主义的理想了么?似乎没有,我们有8000万的人,在打着这个品牌,到处高人一头(反公仆)地游荡,多人一份地耗费。那么我们东一榔头西一棒子地走在干什么呢?
地震了,洪灾了,滑坡了,干旱了,忙得不也乐乎。红旗高高飘扬,殊不知,累死力气的,闲死当权者。我们就是要高高地举起毛主席开创的伟大事业,对干部严格要求,对工作认真负责,回归到真正的社会主义道路上。不要以特色为幌子,放松自己的学习,放弃自己的立场,想人民所想,干人民所需,才能为人民拥护。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017