注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

时事点评:成龙与河南  

2010-08-30 00:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、成龙大哥,这一回,说太多了,在容不得有异常声音的地方,乱发声,尤其是在大悲大喜这个方面的事情上——冤?不怨!

记得王石不?爬完了世界上所有高峰的硬汉,在汶川时候,说漏了心里话,栽了好几年!成龙也将是,因为还有霸王洗发液放在这里呢。

这个判例,也属于打到权威系列之一了。

2、河南呢,则是个很娱乐的省份,大约也没有什么人见到河南两字就生出厌烦,但是河南自己却内心自卑——不冤?怨!

1)飞机掉下来了,航空公司要改名字啦!河南该鲲鹏呢!用河南有负面影响。

2)义郑煤气管道裂了,4万人断气了。

3)河南安阳曹操的坟,说真的有,说假的也有,最近说假的占上风了。

4)……

为了各种事件产生对河南的负面影响,建议河南省,更名为“鲲鹏省”,提案正在热议中。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017