注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

看了《敢死队》,我长大了点,懂事了点  

2010-08-31 00:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花了点时间,边骂边看,看完了《敢死队》,因为想了解一下,现在的电视剧市场,怎么样了,所以就看了。

看完之后,才知道,自己就是个250!

250啊!

1、那个接头的地方,传递情报的地方,大约是最有想象力的,从电视剧开始,到结束(人死了,牺牲了),一个地,不换。寺庙!情报交换的方式是:压在香案烛台下。大大的一张纸条,拿到了还放口袋里!

中国太平日子过久了,不知道导演是几0后。

2、哪些摩托车,大概是专门给敢死队准备的。2526的车,伍登科用,敢死队用,跑来跑去的。晃眼睛!

3、打不死啊。几个,打几个不会死,十几个打几个不会死,几十个打几个也不会死。

4、特派员啊,混了那么久。疑问一个接一个,没有人问啊,权威嘛。

整个就是意淫日本人呐。

不能骂导演,不能骂演员,应该骂的是我,整个一个250。居然看完了《敢死队》!看完之后,我都敢死了。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017