注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

郭德纲弟子打人,看央视这根软舌  

2010-08-07 09:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来弟子不弟子的,徒弟打人与师傅也是无关的,父债子偿的时代不是严格法律界定的时代。陈水扁坐牢(牢前奏),陈致中参选,当然,这是被批为乱象政治的台湾省。

郭德纲挺弟子,一是爱惜弟子,或者说,是了解其弟子;二是就不信一个耍嘴皮的,能“他当年在部队学的擒拿格斗怎么不派上用场?居然让那个说相声的打成脑震荡?”(金桐华,昔日周广甫上海武警总队特勤队的战友——上述及以下一切都是据说)

但是,绝对也不用央视,这个级别的,抛出“‘有些人因为某项特长而成为明星成为公众人物,他也因为身为公众人物而应该和必须承担起更多的社会责任。这让人想起了最近几天文艺界一位公众人物,他的徒弟动手打人,他自己却用骂人的方式为徒弟撑腰。在这个行业的精华与糟粕之间他留下了糟粕;在这个行业的正气与江湖气之间他选择了江湖气;在个人的私愤与公众人物的责任前,他习惯性地倒向私愤。这位公众人物如此庸俗、低俗、媚俗的表现是多么的丑陋。’在不到一分钟的报道里,央视《新闻直播间》用几句连续的排比句,对打人事件进行了狠批,虽然没有直接点出郭德纲的姓名,但谁都能看出央视说的是谁。”(来源:http://news.163.com/10/0806/08/6DD0P1FB000146BC.html

真牛论了!央视是干嘛的,党的喉舌么,有空象无赖一样的撒泼么?郭德纲既然是“这样的糟粕,这样的江湖,这样的以公众影响力发泄私愤,是如此地庸俗、低俗和媚俗,这样的丑陋,”你堂堂正正的央视,点他的名啊,封杀他啊,你给我们大家伙树立一个正气的样板啊!你与糟粕江湖低俗丑陋斗争,我们大家也好鼓与呼啊!

打人是犯法的,犯法就用法律处置就好了。新闻的基本原则是什么呢?只是教育教育我们大家的吧。自己除外啊。

街头小报,地方小台,说点不靠谱的话,原谅不原谅,也就是个素质问题。占据着最好的地方,最强的频段,拿着不少的薪俸,怎么着就也是一样的低能的判断和无赖的表达呢?

现在全中国就象是一条疯狗,失去理性,到处咬,学术界乱咬,企业界乱咬,新闻界乱咬。认认真真办几个案,入情入理合法地剖析剖析,让郭德纲之流,还有其它之流,也好多多吸取教训嘛。

真切地希望央视,我们心中的大义之剑,客观之剑,公正之剑,不要成为利益集团,不要成为发泄私愤,不要成为法律之上的乱鼓噪的软舌头!

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017