注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

华中创业,条件渐熟  

2010-09-13 09:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游击到了华南,是因为开放了深圳,香港要回归,那是1980年代,和90年代初;
到浦东看了看热闹,是一年一个样,三年大变样的时候;
潜伏在华东,是因为整个经济的牵引力和发展的动向,在华东。
现在,回归华中的时机已经到来。

1、资本逐利,使得边际效益下降的华东地区,向华中地区转移,成为必然。
华中创业,条件渐熟 - 自由风格 - 自由风格
2、华中不稳,国家难稳,发展势在必然。
3、1+8模式已定。
华中创业,条件渐熟 - 自由风格 - 自由风格

不要把城市群,城市圈,弄成个就是管的范围大点,内部还是一塌糊涂的缺少内涵的东西。华中地区是民风强悍,原则性强的地方,不象华东华南人趋利,有钱就办事。1+8,加出个系统性,加出个整体效益,是我们期待的。

在外游荡的哥们,姐们,也锻炼到差不多了,该回家搞建设了。几十万在外打工创业的九头鸟们。
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017