注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

叶檀:为什么有人能拉民意大旗反对房产税?  

2010-10-30 09:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章:http://blog.qq.com/qzone/622004674/1288380466.htm?pgv_ref=aio

 

读叶檀的文章,不让评论,就挂到这里来了。

非常想说的是:看到你那瘦小的身体,能够说出这么强悍的话来,至少应该尊敬你。

 

但是,我觉得,现在有个倾向,就是学了点西方管理学的,经济学的,都吵吵嚷嚷,以为真的掌握了真理。特别低活跃。

 

这个你分析的原则是不错的,听起来感动,想起来激动,但是凡事都有前提条件,无论政治条件、民情条件、利益群体博弈,社会治理的效果等等,在哪里呢?

 

输入了不确定的要素,不会输出确定的结果。凡此种种,不一而足。

貌似正义,是这个时代的一个典型特征。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017