注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由风格

追求精神无羁;感受快乐表达!

 
 
 

日志

 
 

人生乃趣:宝黛体与色馒头  

2011-04-14 08:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生实在无趣的紧,翻来翻去,也不过是“吃、喝、玩、乐”四件事,睁开眼睛,便也是“柴米油盐酱醋茶”七件事。如今微博流行,博主是蛮不以为然的这个微博。这是个“民主、科学、自由”的产物。随便说说的载体。最后可能将会成为骂架、互掐的道具。

来了个宝黛体,那实在也算是山寨“红楼语系”,比起曹老的大作,不过是劳什子一颗沙子,一口气而已。好在,现在人不仅无聊,也蛮无趣,所以,把玩一下,便罢了。——一边玩去吧!

可是那个色馒头,就未必这么好玩了。吃坏了是要死人的。枪炮是活生生地打死人,色馒头是慢慢地整死人。即使站在要死人这样的高度,黑心的商家们,仍不会放过每一个黑人的机会。

全怪商人,也不算厚道。满世界都是金钱的铜臭味,哪个苍蝇不闻臭而去呢?活活打死人,是要偿命的,慢慢整死人,却未必那么要紧。这是其二了。

感叹之余,免不了生出些悲哀来。人类要管好自己,是越来越难了。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017